|
カテゴリ:★ お菓子づくり ★
やわやわ みたらし団子 3連休の最終日、父と母が野菜やらお米やらたくさん持って 滋賀から来てくれた おやつに、みたらし団子 前から一度作ってみたかった、お豆腐入りのみたらし団子 白玉粉だけで作るみたらし団子って、冷めるとすぐに固くなって、 正直手作りのみたらし団子は昔からあまり好きじゃなかった けど、お豆腐を入れると翌日でもやわやわのままだということを知り、 これは是非やってみなければ!と、ようやく実現 甘辛いタレがトロ~リ そして確かに、翌日もやわやわモチモチのまま おいしーい これは、リピ決定 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[★ お菓子づくり ★] カテゴリの最新記事
|