|
カテゴリ:★ お菓子づくり ★
2月14日。 ワクワクどきどきバレンタインデー チョコレート菓子を作ることの少ない私も、今日ばかりは!と初めて チョコレートケーキの王様、ザッハトルテに挑戦 綺麗にできるか心配だったチョコレート・グラサージュも、ツヤツヤで大成功 『 ザッハ・マッセ 』というチョコレートスポンジに、 アプリコットジャムとグラン・マルニエのシロップをたっぷり染み込ませて 4層のスポンジの間には、濃厚なガナッシュクリーム バレンタイン・プレート いつも通りオットにコーヒーを煎れてもらって、バレンタイン・タイム 添えたホイップクリームと一緒にパクッと食べてみると、濃厚で美味しい~! 彩りをそえてくれた可愛いバラは、ラズベリーとホワイトチョコレートのムース オットももちろん喜んでくれたけど、予想以上にうまくまとまって 私のほうがテンション上がりまくり Happy Valentine's Day バレンタイン・ディナー へつづく お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[★ お菓子づくり ★] カテゴリの最新記事
|