|
テーマ:今夜のばんごはん(50677)
カテゴリ:お肉ごはん
・鶏むね肉のカレーパン粉焼き ・根菜と竹輪の煮物 ・ほうれん草のおひたし ・赤蕪と白蕪の浅漬け ・デザート:グレープフルーツとオレンジのカスタードタルト 紅茶 by. オット 酒で下味をつけた鶏むね肉に、カレー粉とパン粉を混ぜた衣をつけて カリッと揚げ焼きに カレーがいい香り~ デザートは、前日のホームパーティー用に作ったタルト 今回は、新しいルピシア缶をOPEN ルピシア グランマルシェでGETした北海道店限定の『 コロボックル 』。 ハスカップとラベンダーの、甘いけど爽やかな香り タルトもおいしかったぁ また作りたいな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お肉ごはん] カテゴリの最新記事
|