|
テーマ:今夜のばんごはん(50679)
カテゴリ:お肉ごはん
【今日のごはん】 -2010.3.26.Fri- ・チキンハーブソテー ・パプリカ・ブロッコリーのソテー ・人参のポタージュ ・ポテトサラダ & レタス ・レモンカクテル ホワイトデーの日にベランダに植えたハーブたちを使った夕食 鶏肉を、ローズマリー、レモンタイム、レモン、にんにく、塩胡椒、オリーブオイルで 一晩マリネし、ケッパーと一緒にこんがり焼きました 金曜だから、レモンカクテルで乾杯 やっぱり、生のハーブはドライよりも香りがとってもいい! ハーブとレモンでとっても爽やかな、でも、マリネのおかげで味もしっかり 一緒に、パプリカとブロッコリーも蒸し焼きに じっくり火を通したパプリカは、とっても甘い 人参のポタージュは濃厚で『 食べるスープ 』って感じ ポタージュには、チャービルを添えて ハーブって、香りも彩りも添えてくれるから、とっても便利 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お肉ごはん] カテゴリの最新記事
|