|
カテゴリ:★ お菓子づくり ★
『 レシピブログ GABAN・スパイスモニター』のイタリアンレシピ作り イタリアンランチのデザートは、オレンジカクテルと 『 イタリアンハーブミックス 』を使ったちょっと大人のひんやりグラニータ 買い物でお酒コーナーを通ったときに、ふと思いついて作ってみました アルコールとハーブの香りが、なんとも爽やか レモンタイムも添えて、さっぱりお口なおしに 2010.4.11. GABAN・スパイスモニター イタリアンランチ 【材料】 ・オレンジカクテル 200ml ・砂糖 大2 ・レモン汁 小1 ・GABAN イタリアンハーブミックス 小1/2 【作り方】 (1)材料を全てタッパーに入れて冷凍庫へ (2)1時間ごとに、フォークでかき混ぜる。 5回ほど(2)をくり返して出来上がり。 【レシピブログの「スパイスを使ってイタリアンレシピづくりを楽しもう♪」レシピモニターに参加中です】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[★ お菓子づくり ★] カテゴリの最新記事
|