|
テーマ:今夜のばんごはん(50680)
カテゴリ:お肉ごはん
・タンドリーポーク ~サラダ仕立て~ ・筍の姫皮のスープ ・かぼちゃサラダ ・デザート:オレンジとヨーグルトのムースケーキ 紅茶 3月のホームパーティーでタンドリーチキンを作ったときに 一緒に漬け込んで冷凍しておいた豚ロースを使って夕ご飯に たっぷりのお野菜でサラダ仕立てにしました ふんわりとお肉の上に盛っているのは、おうちで育てたセルバチコとルッコラ ほんのりとした苦味がアクセントに スープは、筍の姫皮をたっぷり入れて春の香り デザートは、前日に作った『 オレンジとヨーグルトのムースケーキ 』と、 オットの煎れてくれたフレーバー紅茶 美味しかったぁ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お肉ごはん] カテゴリの最新記事
|