カテゴリ:外食(東京)
2022.9.4(日)
夜は近所のお寿司屋さんへ。 前回は4月下旬だったので4ヶ月ぶり。 最近4ヶ月おきに行ってます。 前回は20:00頃行ったら混んでいたので、18:30に予約。 1杯目はハイボール。 突き出しはシラスの大根おろし和え、タコの酢の物、ツブ貝のワサビ和え。 山形の日本酒とキスの天ぷら、特大鮎の塩焼。 特上握りと日本酒 澤乃井 生 冷酒。 初めての訪問からちょうど2年、大将に顔覚えてもらえました(*ˊ˘ˋ*) コロナでテイクアウトが多かったしね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.09.09 10:05:11
[外食(東京)] カテゴリの最新記事
|
|