カテゴリ:外食(東京)
東京 竹寿司(google map) 〇コハダの変わり和え コハダの細切りに 大葉、ガリの細切りを和えたもの。 さっぱりしていて コハダがちょうどいい酸味で とても美味しかったです。 〇冷酒 八海山 高清水 高清水は生貯蔵でした。 〇特上握り アナゴは大将に「美味しいでしょ!」と 言われた通り、ふっくらしていて いままで食べた中で一番美味しかった! 楽天ペイで支払。 東京都の海産物応援キャンペーンで 30%キャッシュバック(最大1000円) される予定です。 ちなみに同じキャンペーンで ペイペイで支払った分は 11月中旬に1,000ポイント 付与されました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.03.01 11:45:57
[外食(東京)] カテゴリの最新記事
|
|