テーマ:食べ物あれこれ(50367)
カテゴリ:食べ物あれこれ
こんばんはお疲れ様です。 夕飯も済み、台所が空いたので ゴーヤ(にがうり)を使つての佃煮風のレシピ聞いていたので(メモ用紙いただいたので 材料もあるので・・・・ちゃちゃつと作り、余熱とり中です。 明日の朝が楽しみです。 きゅうりのきゅちゃんの作り方も、今度教えてくれると 市販のきゅうりのきゅうちゃん好きだから、、楽しみです。 今ね、「葉しょうが」に、はまり 夕食に、、、少しずつ食べてます。梅酢で漬けると体によいそうです。 (昨夜の魔女たちの22時~)主食(炭水化物を控え、野菜を食べるように心がけてます 2ヶ月後どう出るんだろう、、なるべく体も動かすように努力です。 皆さんは今、どんな食材すきですか?
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事
|