|
カテゴリ:未分類
え~。。。馬焼き「こじま屋」(銀座)に行ってきましたw
馬焼って、そう、馬肉の焼肉です。。 馬肉っていうと、ふつう、馬刺しとかせいぜいさくら鍋っていうイメージがあって あんまり、焼いてたべるってないよね。 っが、おやじの田舎では焼いてたべたり、普通の朝の朝食にお味噌汁の具として 出たりするくらい結構メジャーだったのですw 東京ではそんな馬肉を焼くなんてお店は、めったにないんで、行ってきたわけですw お値段は、コース&ちょっと飲んで6千円くらいだったので、そんな高くないね。 しかし、とても懐かしい味で、うまかったな~w (においとかけっこう服にのこるので注意が必要ですねw) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|