|
テーマ:●食べた物の画像♪(86587)
カテゴリ:我が家の晩ごはん
鮭のムニエルを焼くとき、 皮をパリっとさせるのが好き。 バターで外側をパリッ。これが上手い 勿論、下味もしっかり。 塩コショウに白ワイン。これが私流。 今回は、しめじソースを上にかけてみた。 しめじとバジルをオリーブオイルで炒めて イタリアンソルトとお醤油で味付け。 そして、家で育てているイタリアンパセリを 添えて。 (バジルも家で育ててます。) 1切98円の安い鮭も、 少しは、色鮮やかになったかなぁ。。 お越し下さいましてありがとう♪クリック1票が励みです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.10.18 00:58:23
コメント(0) | コメントを書く
[我が家の晩ごはん] カテゴリの最新記事
|