|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ぷぅ:クンクン・・・またママが何か焼いてますのね~何焼いてるですかねワクワク
パンダモデル2 posted by (C)ぴろぽん♪ ぷぅ:何焼いてるですのぉ~ドキドキ・・・・ ママ:ぱんだよぉ~ ぷぅ:えぇ~ぼくはワンコですのぉ~ ・・・・って、はいはいって感じの前フリですね(自爆)今回は初めて「全麦粉」でパン焼きに挑戦しました 今までの教訓を生かして発行時間や温度、ベンチタイム、二次発酵もろもろ・・・注意しながらやってみました。 全麦粉のパン焼いてみた posted by (C)ぴろぽん♪ 朝食用なのでコロンとしたシンプルな形でプレーン4つとドライフルーツや胡桃をいれたものを4つ焼きました 焼き上がり posted by (C)ぴろぽん♪ 焼きあがりましただんだん上達してるのは分るのですが、母からの採点は70点・・・う~ん微妙~母いわく「もっとふっくらいけそうな気がするから70点」だそうです奥深きパン焼き道・・・ ドライフルーツ入りパン posted by (C)ぴろぽん♪ 全麦粉のパン posted by (C)ぴろぽん♪ どうしたらもっとふっくらするんですかねもっちり感は充分あると思うけど・・・ ぴろぽん♪のパン修行・・・まだまだ続くのでありました~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|