057787 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

LOHAS STYLE

LOHAS STYLE

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

yuuna2525

yuuna2525

Freepage List

Category

Favorite Blog

ティッシュポーチ New! hiromi426さん

アフィリエイト・プ… 藍玉.さん
Dog Park ぐうぽんさん
つきのひなたぼっこ 苺ごはんさん
星のささやき ☆ほっちぽっち☆さん
* ゴンmama*Land * ゴンmamaさん
軽井沢日記 すぅ+anさん
鎌倉情報館★ブログ @nagasiさん
旅好き人の日々放浪記 旅好き人さん
おうちでまったり sai-chaさん

Comments

 王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
 yukoneco@ Re:RE:花火大会(08/30) harryさん 携帯で撮りました。結構ハッ…
 yukoneco@ Re[1]:花火大会(08/30) ショウ(*^^*)さん ビッタはあどけなさ…
 yukoneco@ Re[1]:花火大会(08/30) sai-chaさん タフィー、ほんとに大きく…
 harry@ RE:花火大会(08/30) ご無沙汰でしたね。 花火撮影は携帯です…
2005/06/19
XML
カテゴリ:グルメ日記

種から育てたバジルを使ってジェノベーゼを作りました♪



1. すり鉢に、バジルと松の実とにんにくを入れペースト状にします。

2. 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくをスライスしたもの
  をいためます。

3. ゆでたパスタと1のペーストをフライパンにいれて混ぜ合わせて
  出来上がり。

お好みでパルミジャーノをかけてお召し上がり下さい。


バジル2



バジル


pasta






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005/06/23 09:32:13 AM
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X