きのこの魔術師 その2 デザート
前回の続きです。一回目こちらからどうぞきのこの魔術師、レジス・マルコンのデザートも実はきのこが使われています。モリーユ茸とバナナのデザートです。今回はデギュスタシオンというシェフの哲学を体験するコースので、ちょっと違います。まずは、口直しにセロリが出ます。これをジャムで食べます。意外とまいう~! セロリさあ、アバンデセールです! さあ、グランデセールです! ババは私の大好物です 名物五線紙のデザート。楽しそうですね最後は小菓子です。 行く時は必ず、予約してね。尚、今年も10月にツアーを企画しています。Auberge et Clos des Cimes大久保一彦の独断評価 ★★★ 世界のレストラン100 登録1号43290 SAINT-BONNET-LE FROID Tél: 04.71.59.93.72Fax 04.71.59.93.40http://www.regismarcon.fr/