大久保一彦、年越しそばに思う
飲食店の脚本家メニュー作りや飲食店のコンセプト作りの大家の大久保一彦が主宰する「永くお客様に愛される店」作りのためのビデオセミナー、「夢ー商通信」、大久保一彦のコンサルティングが無料のカフェオーナーならだれでもやっている手作りメニューブック製作、大久保一彦のコンサルティング付の映像で集客するための看板「呼び込み名人」、大久保一彦のコンサルティング付の動画を使ったホームページ(大久保一彦が監修し、フラッシュでなく映像であなたの店をPR) 大久保一彦のこれからの商売への思い 「飲食店コンサルタント」大久保一彦が監修する印象に残るショップカード、大久保一彦のプロデュースの地域密着のポスティングチラシ、個人零細飲食店の支援本部、「世界の店10000店舗視察した大久保一彦の経験をあなたのために役立てい!」それが世界を食べ歩く「食のコンサルタント」大久保一彦が発起人の日本飲食店協会のサポート日ごろは「飲食店の脚本家&演出家」の大久保一彦のブログをお読みいただきありがとうございます。「飲食店の脚本家&演出家」の大久保一彦の「食の商い塾」開催中です。こちらからどうぞ!大久保一彦のビデオはこちら大久保一彦は年の瀬、年越しそばの写真撮影をしようと、新宿高島屋でそばを買いました!海老天は「新宿つな八」です。大海老にしては小さいけどまいいか・・(いいお値段だす)年越しそばはやはりかけだね・・今日はちょっと違うね・・ついでにコムサデリの弁当も洋服屋のが儲かりそうだが・・・なぜ、コムサが飲食を・・大久保一彦おすすめのワイン年末なんでロマネコンティを![1987] ロマネコンティRomanee Conti【002714】[1979] ロマネコンティRomanee Conti【000994】[1998] ロマネ・コンティRomanee Conti 【02032】