中野坂上のうまいカルクッス
世界のフード業界の流れを知る国内外10000店舗視察実績に学んだ大久保一彦の願いは店主や店長の笑顔!」それが世界を食べ歩く「食のコンサルタント」大久保一彦が発起人の日本飲食店協会のサポート 「飲食店の脚本家&演出家」の大久保一彦が毎月開催しています「食の商い塾」はこちらからどうぞ!商工会議所公認の中小企業支援サイトでの大久保一彦の連載記事はこちら 大久保一彦の友人安さんが、「カルクッスの麺を生にしておいしくなったよ」と言うので、中野坂上に「にんにくと赤唐辛子」あるに出没。鶏がらのあっさりとしたベースにひき肉とにんにくでこくがある。麺の愛称が確かにいい。おすすめだすよ。にんにくと赤唐辛子東京都中野区本町2-46-1 サンブライトツインビルB1F電話 03-5388-4129