日本フードアドバイザー協会主催寺子屋塾10月19日
日本フードアドバイザー協会主催寺子屋塾10月19日新┃規┃客┃から┃リ┃ピ┃―┃ト ┃!┃━━┛━┛━┛-━┛━┛━┛━┛━┛━┛10月19日水曜日 14時30分~16時会場予定四ツ谷テーマ 忘年会必勝の法則対象 和食店、居酒屋、ダイニングのオーナー、店長など料金 5千円内容 今年の忘年会は絶対勝つ!~今からできる必勝法則「忘年会で選ぶ店は?」と言うアンケートで意外と多かったのは、過去に忘年会で使った店。つまり、忘年会は積み重ねで強い店にできるのです。そればかりか、日々の営業においても勝ち組になれます。大久保一彦が忘年会必勝の法則を少人数限定でレクチャーします。今回は、忘年会のチラシ作成のポイントを勉強します。まだ間に合います。ぜひ、年末に活用ください。本日の内容忘年会のプランの設計 価格はどうすればよいの? プランはいくつつくればいいの? どんな商品を組み合わせればよいの?チラシの作成方法 レイアウトの基本原則 まず、○○を明確にする。 あなたの店の○○とは 不安のソリューションは表現していますか?忘年会の顧客作りのポイント 代金は事前振込とさせていただきます。お申し込みは、okubo@faaj.or.jpまで、お名前、店舗が確認できるアドレス、連絡先(携帯およびメール)をご記入の上、お申し込みお願いします。