第三春美鮨(東京都港区)
メイチ 1.1k 浜〆 定置網漁 三重県尾鷲新烏賊 120g 小型底曳き網 鹿児島県出水市東町戻り鰹 備長炭土佐作り 4.8k 巻き網漁 宮城県気仙沼シビマグロ 腹の上の二番 赤身 熟成8日目 228k 一本釣り 青森県大間シビマグロ 腹の上の二番 中トロ 熟成8日目 228k 一本釣り 青森県大間みる貝炙り 450g 潜水漁 愛知県渥美天然車海老 50g 刺し網漁 大分県別府クロあわび 850g 素潜り漁 千葉県富津シビマグロ 背中 赤身 づけ 138k 熟成7日目 青森県大間醤油 生絞り 本樽熟成 海の精使用 ヤマキ醸造エゾバフンウニ 禁漁中・養殖 北海道 浜中浅草海苔 アサクサノリ種 石川金衛千葉県木更津 播州里海の会小肌 巻き網漁 54g 愛知県大浜鯖 一本釣り 0.9k 千葉県富津白鱚 昆布〆 刺し網漁 71g 千葉県竹岡穴子 活〆 筒漁 110g 神奈川県子安第三春美鮨東京都港区新橋1-17-7電話 03-3501-4622大久保一彦の本もよろしゅう【送料無料】寿司屋のカラクリ長山さんの母校早稲田大学教育学部小論文で採用されました!