|
カテゴリ:エコクラフト本から
クラフト日和の合間にいただく美味しい。 1日1回はゆっくり紅茶かコーヒーをいただくことにしています。できるだけインスタントではなく、豆を挽いたり茶葉を入れていただくようにしています。一緒に(たまに)いただくのは大好きな小川軒のレーズン菓子です。歩いて5分の場所になるので、お小遣いがあるときはちょっとリッチに色々買ってしまいます。 小川軒のケーキは少し小さめのですがどれも美味しいです お誕生日用のケーキの底は確か大きな丸いクッキーでした 年に1度100円のシュークリームが50円になる日があって、この日は食べきれないほどシュークリームを買ってしまいます。 小川軒のレーズンウィッチはこちらで紹介されています。 http://www.ogawaken.jp/index.html 鈴木ルミ子さんの作品は、『エコクラフト手芸パート5-7,9』『ECO CRAFTでかごを編む。』『エコクラフトで作るかご&バッグ』で紹介されています。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年06月18日 23時31分35秒
|