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カテゴリ:エコクラフト本から
クラフト日和の合間にいただく美味しい。 京都に『八つ橋』というお菓子が昔からあります。米の粉でできたお煎餅で、ニッキ(シナモン)の香りがなんともいえません。焼いた硬い八つ橋と、焼く前の『生八つ橋』があります。 生八つ橋にあんこを挟んだ『おたべ』は有名ですが、私はあんこの挟んでいない『生八つ橋』を一枚一枚折りながらたべるのが好きです。モチモチして美味しいですよ 生八つ橋ははこちらで紹介されています。 戸川明美さんの作品は、『エコクラフト手芸パート4』で紹介されています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年07月25日 16時57分22秒
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