カテゴリ:カテゴリ未分類
引きこもりを勉強する仲間と山中温泉に行った折に訪ねたお店です。 手造り仕上げの美味しい釜めしのお店で、 生米より1人前ずつ炊き上げてるんだそうです。 待ち時間の間には、お抹茶と落雁がサービスで出てきました。 季節の竹の子とホタテの入った釜飯を頼んで、ちょっとずつ試食してみてみんなで楽しく食べました。 すりおろしのわさびをつけて食べるのもはじめての体験でした。 食べきれなかった釜飯は、おにぎりにしてもらえます。 さすがに、全部は食べきれなかったですね~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.04.30 05:01:10
コメント(0) | コメントを書く |
|