|
『夢見るノラ犬』・峰松大介です。
”魂の成長日記”を、ここに記します。
カテゴリ:料理にチャレンジ中です!
こんにちは 久々の、連続更新です! 一年以上ぶりかもです・・(笑) 今日のお昼は、野菜いためを作りました! 久々の、ソース味です。 またまた画像が暗くなっちゃいました・・(-_-;) なんだか、懐かしい味です・・・。 確か、これを作るの1年~1年半振りくらいだと思います。 単身で、一人上京してきた頃を思い出す味でした。 材料 にんじん 1/4本 たまねぎ 1/2玉(小ぶりな玉ねぎです) もやし 1/4パック ウインナー 5本(小さいウインナー) 味付け (ウスターソース、味塩こしょう) ウスターソースで味付けしたのですが これって、オタフクのお好みソースでもおいしいですかね。 それと、昨日も食べたざるそばです。 ざるそばって、いいですね! 超簡単で、おいしくて。 昨日、温そばと間違えてラッキーでした(^_^) シマダヤの「流水麺そば」 2食入りで、200円弱くらいでした! 神奈川は、今日も雨がしとしと降っています。 たまには、こんな休日もいいですね。 峰松 大介 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|