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カテゴリ:手作りお菓子
今日は朝からでしたねぇ
仕事が休みだった事もあり、いつもよりちょっと一手間かけて 2段重ねのケーキを作りました~ 『キャラメルりんごパウンド+クリームチーズのケーキ』 <キャラメルりんごパウンドの材料> 無塩バター 三温糖 卵 薄力粉(特笠宝) りんご+砂糖+レモン汁+キャラメルクリーム <チーズケーキ材料> クリームチーズ 砂糖 卵 レモン汁 パウンドケーキを先に焼いておいて その上からクリームチーズを流してもう一度焼いて よく冷やせば出来上がり チーズケーキの方にもう少し酸味があれば良かったかなと・・・・・ 意外と別々に食べた方が美味しかったりして(≧▽≦) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.03.31 18:25:47
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