|
カテゴリ:手作りお菓子
昨日作ったシフォンケーキです
初挑戦のマーブル模様 『ココアマーブルシフォンケーキ』 <材料> 卵黄 卵白 砂糖 サラダ油 薄力粉(ソフィーチェ) ベーキングパウダー 湯 ココア ■コーンスターチ ■レモン汁 初めてにしては、マーブルがちゃんと出たかな?? 型出しがイマイチだったかも フワフワ感はいつも通りでございます やっと今日から新学期 タァとミーも学校へ行きました~ 進級したからといって、急にお兄さん・お姉さんになった訳もなく 今朝もいつものように、母に急かされつつ行きましたよ 明日はカッチンの入学式 楽しみな反面、心配もたくさんです そして明後日からは・・・・・ 私にはな朝が待っているのです~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.07 10:39:14
コメント(0) | コメントを書く
[手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|