|
カテゴリ:手作りお菓子
連日晴れの日が続いていて、梅雨だっていう事をうっかり
忘れてしまいそうです 昨日は「和」なシフォンケーキを焼いてみました 『あずきのシフォンケーキ』 粒あんを生地に混ぜ込んだ和風ケーキです。 これがね、以外に合うんですよ~ 今、いろんな「和」スイーツが出ているけど 粒あん+シフォンもなかなかの組み合わせ ちょっと焼き縮みがあったのが残念。 やっぱり何回も作って、練習するしかないのかな・・・・・ 何事もそう簡単にうまく出来るようになれないけど、 自分の好きな事なら頑張れるので、 気長に地道に作っていきますよ(゚∇^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|