テーマ:楽天レシピ(154263)
カテゴリ:カテゴリ未分類
梅酒ゼリー 毎年、梅酒を作っているので、たくさん梅酒があるので、 これから、暑くなってくると、梅酒ゼリーにして食べるのもいいですね。 好みの味加減にして作るといいですね。 私は、やや薄めに梅酒を作ってから、ゼリーにします。 さっぱりした口当たりがいいですね。
もらタメのタメの方で、又、パン用スキムが当たりました。 雪印の商品で、スティック1本ずつの使いきりになっています。 ホームベーカリで作るパン1斤に1袋になっています。 賞味期限も気にしなくていいので、いい商品だと思います。
詳しい紹介は、明日、焼きたてパンと一緒に紹介させて頂きます。 商品の写真だけ、アップしておきます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|