生地に30%、茹でたジャガイモを入れました。
粉は
ナンブ粉を使用。
ジャガイモを入れると生地がベタつくので 少々扱いにくい生地でした
最終発酵後 オリーブオイルを塗り、指で穴をあけ
クレイジーソルトをふりました。
焼けたオリーブオイルの香りがとっても美味です
***************************************
岩塩に種々のハーブとスパイスをブレンドしたレモン風味の調味料です。レモンの香りがお料理にさわやかな風味をプラス!また、マリネの下味付けに最適
クレイジー・レモン・ペッパー・マリネード 30g
岩塩&ペッパーにライムの風味をつけました。肉料理、魚料理に使えば生臭さを押さえ、酸味のきいたさわやかな味に。ライムを多く使うタイ料理やメキシコ料理にもぴったり
クレイジーライムペッパー 70.8g