久しぶりのベーグルです。
この本を参考にしました。
ケトリングに砂糖を入れるのを忘れました(^^;
シンプルな配合なので、
グラハム粉を入れるのがお気に入り。
固めのベーグルが好きですが、
これはフワフワベーグル。
生地は前日に捏ね、
発酵しようと思ったら
急遽、出かける事になり
とりあえず生地を冷蔵庫に入れました。
翌日の朝、分割からスタートさせましたが
いつもと変わりないベーグルが
出来ました(^_^)ヨカッタ
昨日、娘が保育中に公園の遊具から落ちたらしく右手首を骨折しました。
まだ手首が腫れているのでギブスが出来ず、固定具はつけていますが、
痛みがひかず辛そうです
【送料無料】なんでも切れるスライサー!ベーグルからバーガーバンズまで!当店オリジナル!ベ...
ベーグルカッター&ホルダーセット
【有機JAS】有機モラセス 350g