リンナイのガスオーブンを買ってからは一度も
電気オーブンを使ってなかったので、悩みが解決するカモと小さな期待を胸に久しぶりに電気オーブンを動かしてみました♪
結果はご覧の通り
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210度予熱 210度で焼き始めピエが出たら140度に下げ焼成。
下火が強い・・・底にしっかり焼き色がつきました~空洞もありますね
半分はガスオーブンで焼きました。
そちらの方は、今回はソフトモードを使ってみました。
いつもなら5分以内でピエが出るけど 5分たってもピエが出なかったので
ダメかな~と思い、通常のファンが回る方に変更しました。
そちらの結果は→
イチオウピエは出ました。
食感はいつもよりフワフワ。なんとなーく少し何かが分かったような気がしました。