全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:*sweets
米粉使用のチーズケーキです。 チーズはクリームチーズではなくてフツーのスライスチーズなんです♪ 最近、米粉が我が家のメガヒットアイテムとなっています。 何を作ってもしっとりふわふわに出来るので人気です☆ いつか「こだわりのカフェ」をやりたいなと思ってるんです。 自家製天然酵母で自家製小麦を使ったパン、ウチで採れる季節の 野菜のスープ、無添加のスイーツが食べられるカフェ。 最近作るものはその辺のトコ意識して「これはメニューにできるか」 とか考えながら作ってマス。ちょっと気が早いですけどね♪ 天然酵母パンのおいしさ、無農薬有機野菜のよさを もっと手軽にみんなが楽しめればいいな、と思います☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|