全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:A dish
明日のA dish cafeに向けて ぞくぞくと焼きあがっています 今回はパン&スイーツ共に、とても出来がよく おいしく仕上がっています 手前のは「フルーツのタルト」 ドライフルーツたっぷりでおいしい♪ 奥は「木の実のタルト」 甘さ控えめ、木の実が香ばしいです 他にもスイ-ツは定番のしっとりふわふわ米粉シフォンや キャラメルバナナマフィンがあります 今回は卵なしスイ-ツとして「バニラサブレ」を作ってみました(^^ さくっとほろっと食感です♪私も大好きなサブレ パンのラインナップは、 黒糖くるみや山食などのA dish 定番に加えまして 今回は全粒粉入りベーグルとフランスパン(バタール)が 登場です!! どちらも低温長時間発酵で粉の甘味旨みをじっくり引き出しています 噛み締めるほどに感じる粉の風味。 ぜひ一度お試しくださいね A dish カフェは 朝10時openです♪ 今後のA dish カフェopenの予定は 4月・・・24日(金)の1回 5月・・・8日、22日(金)の2回(予定)です。 いつものようにopenは 10:00am~ 場所は舞鶴市西市民プラザ1Fキッチン です♪ お待ちしています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[A dish] カテゴリの最新記事
|