2067693 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

晴れ、ときどき手作り。

晴れ、ときどき手作り。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2013.04.30
XML
カテゴリ:お菓子作り
 

私は初対面でしたが、関西ではよく知られたお豆だそうですね。

火の通りも早く色もきれいで美味しいです。
お豆パンにしてみました。とろけるチーズと一緒に。
  • 画像 2960.jpg


実はべーグルにしようと思っていたのですが
発酵をさせすぎて茹でられなくなってしまいました。
なので普通に焼きましたが、普通に美味しかったです。ほっ。

歩く

ピカピカのG.W.
ショッピングモールも、駅前通りも、公園も、
イベントで溢れていました。
人もいっぱい。日傘が危なくて差せないほど。
何だかみんな元気で、春で、いいな。

 
design by sa-ku-ra*





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013.04.30 21:20:12
コメント(0) | コメントを書く


PR

Profile

晴れたらいいね。

晴れたらいいね。

Free Space

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Category


© Rakuten Group, Inc.
X