|
カテゴリ:食べ物
デザートの写真をたった今アップさせていただきました(汗)
というのも、途中で私のケータイのバッテリーがへたりまして…。 ツレのケータイで写真を撮ってもらったのはいいのですが、その後放置してました(笑) 11月恒例のこのお店の記念料理コース。いつものことですが美味しくいただきました。 バーニャカウダって名前は聞いたことがあったのだけど食べるのは初めて。 野菜も魚介類もソースもどれもおいしくって大満足♪ パスタは写真が2枚ありますが。もちろんどちらか一品を選びます。 どちらも美味しかった☆写真では渡りカニで隠れてしまっているけど(写真もボケてるし)、イカスミのパスタはソースとマッチして絶品 メインのお肉は柔らかく、お肉の下のリゾットは相変わらず美味しく…ソースも美味しい☆ それとサービスで↓をいただきました。 昨日15日が猟の解禁日。泉佐野の山で取れたてのイノシシのお肉。 取れたてだから臭みがなくっておいしかった。けどシェフ曰く、もう少しおいておいた方が熟成されておいしくなるらしい。。。 解禁日に取れたてのお肉をいただけるなんてラッキーだ! 上にあるのは内臓(腎臓と心臓)です。人によってはこれらを食べると具合が悪くなるそうですが、私はピンピンしています。 今回の記念料理も大変満足させていただきました。 次はクリスマスディナーだ!食べに行ける日はあるのか・・・? ちなみにこのお店は大阪市内でなく、ウチから徒歩で行けるお店です。 近所に素敵なお店があって幸せです~~~~♪♪♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.11.16 23:28:38
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事
|