ん?知りませんでしたか?
いつもコメントいただいている方がた、本当にありがとうございます!!!ところで「さばしゃぶ」御存じなかったですか?お肉のしゃぶしゃぶありますよね、あんな感じでお肉のかわりに魚のさばでやるんです。ただ、魚だけではあれなんで、野菜類も鍋にいれます。こちらでも、さばでやってくださるお店はそうそうありません。名物料理にならないですかねぇ?あと、家では「ブリしゃぶ」とかもよくやりますよ!わたし個人的には桃屋のキムチの素で食べるのが大好き!いつもカミさんに怒られてます・・・先日は豆乳鍋だったんですが、キムチの素、隠されてしまいました・・・カミさんが風呂に入った隙に、探し出しましたけどねっ!これからは「鍋」の季節です。いろいろ愉しみましょう!