カテゴリ:外食アレルギー対応
毎日暑いですねぇ・・・
前回の日記にしましたガストの「低アレルゲンキッズカレー」の原材料の回答が来ました 原材料名 ソテー・ド・オニオン 野菜・果実(人参、デーツ、かぼちゃ、にんにく、しょうが) 豚肉、なたね油、でん粉、てん菜糖、カレー粉、トマトペースト、食塩 香辛料、調味料(アミノ酸等) だそうです・・・。 なんとか大丈夫そうだなぁ。 夏休にでも挑戦してみようかな 話は変わり、最近少々ゆぅの湿疹と痒みが多いです・・・。 暑さ?汗?なんだろ・・・ でも、保育園のおやつでゼリーを食べた夕方に多く痒がる気がしてます。 ゼリーって糖分?ゼラチン?寒天? わけわからない状態です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年07月14日 23時25分14秒
[外食アレルギー対応] カテゴリの最新記事
|
|