038529 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

単位にかこまれたい

単位にかこまれたい

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ゆよら

ゆよら

カレンダー

お気に入りブログ

あ!CINEMA 365 DAYs ラブ☆シネマさん
映画に恋してる 夏恋karenさん
多忙なパパのかんた… 新城 優さん
ピッピッちゃんの部屋 ピッピッちゃんさん

コメント新着

ポキオ@ ぺペロンちーの 今、更新気づいたww なつかしス
M&M8341@ Re:「あなたが…殺したんですね」(03/14) 今晩は、読ましていただきました 又、お…
カゴメ@ TBさせてくらさい。 検索で貴記事を発見!拝読させて頂きまし…
ゆよら@ おひさしぶりですね。。 やっぱり何故か印象に残りませんよね、こ…
ラブ☆シネマ@ Re:ミッション・インポッシブル3 レビュー(07/04) ゆよらさん、おはようございます♪(*^^) …

カテゴリ

フリーページ

ニューストピックス

2006年02月08日
XML
カテゴリ:りょうり
ネットを参考に作ってみたら簡単で美味かったので載せようと思います。アルミホイルを使うので後片付けも楽です。作り方はかなり適当です。

材料
豚肉(薄切り)…適当
ぶなしめじ  …1パックの半分もいらない
もやし    …適当
バター    …適量
酒      …適量
しょう油   …適量
ポン酢    …適量

作り方
1.アルミホイルを用意する。できれば汁がこぼれないように2枚重ねる。
2.豚肉、ぶなしめじを適当な大きさに切る。
3.アルミホイルにバター(マーガリンも可)を塗る。
4.豚肉をのせ、その上にさらにバターをのせる。
5.その上にもやし、ぶなしめじをのせる。
6.酒、しょう油、ポン酢をお好みの量かける。
7.アルミホイルを包みフライパンにのせ、フタをして12~15分焼く。
そして出来上がり~。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年02月08日 21時50分46秒
コメント(1) | コメントを書く
[りょうり] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X