|
カテゴリ:お家でゴハン
今日は息子が朝から夕方迄部活の為久し振りにお弁当を作りました。
おかずは昨日の茄子のひき肉焼きのナスを外して焼いた物と 冷凍の唐揚げ、ウィンナー、竹輪、枝豆です 息子は厚焼き卵が食べられないのでいつも色合いが乏しくなってしまいます あっミニトマト入れ忘れました~~。 こちらは巷で人気の大葉にんにく醤油のお握りです。 にんにくを多く入れたのでお握りにすると香りがきつくて微妙な味でした。 やはりお料理に利用した方が美味しいかな? 梅干し、じゃこ等入れて又作ってみま~す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お家でゴハン] カテゴリの最新記事
|