366058 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

10月4日 ネギト… New! HALたんさん

ニンニクの発芽と秋… あくびむすめ6417さん

皆様にお知らせ♪9/27… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2006.09.02
XML
カテゴリ:お菓子

 

今日はパンを発酵している間に何か作りたくてスコーンを焼きました。

本当は普通の大きさのスコーンを焼きたかったのに

薄力粉が80gしかなくて少ない粉でも焼けるココナッツのスコーンにしました。

このスコーンは初めて作ったのですがココナッツがパサついて

正直あまり美味しいとは言えない味でしてたほえーほえーほえー

やっぱりいつも焼いているスコーンの方が良かった~~。

料理本は皆、美味しそうに載っているので作ってみないと分からないですね。

私の腕のせいかも知れないですが・・。

ココナッツは普通のクッキーにして焼いた方が美味しいで~すウィンク

 

           2006 9 1 ココナッツスコーン.jpg






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.09.02 16:03:43
コメント(10) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X