|
テーマ:昨日の晩ご飯♪(2346)
カテゴリ:お家でゴハン
昨日のアクアパッツァのレシビが昨日載せられなかったので本日UPしました ティラミスも頑張ってUPしますのでもう少しお待ち下さい。 PC初心者なので打つのも遅いので毎日必死にやっています。 フリーページを使ってそちらにレシピを公開したいのだけど 毎日の更新だけで精一杯です・・。 もう少し勉強してから始めれば良かったと反省しています
<アクアパッツァ> ●材料(2人分) いさき・・・・・・・・・・・・・・・・・・1尾(25~30cmのもの) ★白身の魚なら何でもOKです。
※いさきは、うろこ、えら、腹ワタをとってあるものを使う。 2 フライパンにオリーブオイルとAを入れ、弱火で炒める。 3 <2>に勢いよく水を加え、油となじませる。 ※パチパチはねるぐらいに一気に水を入れて、油となじませ、魚のうまみを引き出す 4 <1>のアンチョビーとトマト、オリーブを加え、 5 塩、黒こしょうで味を調え、パセリ、オレガノをふる。
最後にあさりを入れるとさらに美味しくなります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お家でゴハン] カテゴリの最新記事
|