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ゆうゆうの手作り大好き♪

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2006.09.22
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カテゴリ:お家でゴハン

 

<本日のメニュー 

★ボンゴレロッソ

★香草のリゾット

★ブルスケッタ

★ブロッコリーとペンネのパルミジャーノ

★鶏肉のソテーバルサミコソース

★とうもろこしの焦がしバター焼き

 

2006 9 22 ボンゴレロッソ.jpg

 

2006 9 22 香草リゾット.jpg

 

2006 9 22 ブルスケッタ.jpg

 

2006 9 22 ブロッコリーとペンネ.jpg

 

2006 9 22 鶏肉のソテーバルサミコソース.jpg

 

2006 9 22 とうもろこしのバター焼き.jpg

 

 

2006 9 22 夕食.jpg

 

ぽっお野菜以外は殆ど家に有った材料で作りましたが

結構品数が沢山作れました。

一番最初にリゾットを作ったので、水分を吸収してしまい

おかゆの様になってしまいました号泣

今日は久し振りに家族揃っての夕食になりました。

四つ葉とうもろこしはニンニクと炒めてからオーブンで焼いて

更に取り出してバターを加えバターを少し焦がして塩を振りました。

ひよこブルスケッタはフランスパンをトーストし

にんにくをこすり付けて香りをだし、トマトは角切りにしオリーブオイル

にんにくのすりおろし、塩、バジルで和えてそれをバケットにのせます。

きらきら鶏のソテーはムネ肉に塩、コショウをし小麦粉をつけて

オリーブオイルで焼いて、バルサミコ酢と蜂蜜を入れて煮詰めます。

イタリア料理は好きですが毎日食べると飽きてしまうので

たまに家族でパーティーの様にして食べると会話も弾み楽しいですよウィンク






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最終更新日  2006.09.22 22:00:35
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