|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3070)
カテゴリ:料理
梅味噌を使い簡単に味噌炒めを作りました。
<夏野菜の梅味噌炒め> 調味料・・・梅味噌・酒・醤油・顆粒ダシ
梅味噌があると調料が簡単に出来るのでお薦めです。
3日前は梅味噌を使い酒のホイル焼きも作りました。。 写真を撮ったのに消しちゃってUP出来ませんでした。
出来上がりは一ヶ月かかるけどその間もちょこちょこ使っていました。
赤味噌で作ると中華料理に利用出来てかも・・・。 赤味噌少し有るから冷凍の梅で作ってみようかな?
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|