|
テーマ:今夜のばんごはん(50689)
カテゴリ:その他
鶏ムネ肉の唐揚げに豆板醤を加えて 甘辛に仕上げた料理です。 <鶏ムネ肉の甘辛炒め> 醤油、酢、砂糖、スープの素、豆板醤で 味付けしてあります。
パソコンの不具合で写真の変換が出来なかった為 撮り溜めた写真からUPしました。
毎日蒸し暑い日が続きますが、今のところ長時間の外出を控えているので 調子は悪くないかな。 暑いので外出したい気持ちがあっても身体が動きません
お陰で無駄な出費が抑えられ今月も黒字になりそうです。。 ヘソクリが又増えそうです(笑)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|