|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3070)
カテゴリ:料理
<梅干しが完成しました>
DSC06898 posted by (C)ゆうゆう 今日も夜露に当てるつもりでしたが 皮が柔らかくほぼ干し上がっていたので瓶に保存しました。 楽天の写真が一杯になったのでお友達のあくびむすめさんに教えて頂いて 他のサイトから写真を貼り付けたのでいつもより写真が大きいです。 2キロなので小さい保存瓶に収まりました。 アップロードは簡単に出来たのですが コピペして貼り付けをするとソースにニックネームが入り リンク出来るようになってしまうので 出来ないようにニックネームを削除すると 今度は文章にアンダーバーが入ってしまうのです。 今日はPCがとても遅く作業効率が悪いので明日又挑戦したいと思います。 アップロードもすご~く時間が掛かり大変でした。。 娘のパソコンは古いのでたまに重くなります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|