ゆうゆうの手作り大好き♪
PR
フリーページ
キーワードサーチ
カテゴリ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1320件)
過去の記事 >
ズッキーニとナスを天日で干してから調理します。 スクランブルエッグの干し野菜のせ by ゆうゆう0221 こちらは「干し野菜のすすめ」というお料理本に載っていたものを少しアレンジして作ってみました。
野菜を干すと身がしまり美味しくなります。 水分を抜いてあるので水っぽくならないので炒め物もシャッキと仕上がります。 野菜本来の味を楽しめるので調味料は少なめで作って下さい。 今までに味わった事がない味に感動するかも。。
★豚の角煮&クックのつくれぽ★ 2009.02.20
★ナス料理2品&大根のサラダ★ 2008.08.19 コメント(4)
★マーボー豆腐&杏仁豆腐★ 2008.08.19
もっと見る