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ゆうゆうの手作り大好き♪

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2008.08.05
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カテゴリ:料理

土用の間に丑の日が2回ある場合があり
2回目を二の丑と言います。


         DSC07265



写真の関係上、器にキレイにのせて有りますが
ひつまぶしは1回目はおひつの中で鰻を混ぜ合わせ
そのまま器に盛り付け食べます。
2回目に三つ葉、わさび等のせて食べます。


         DSC07272



3回目にだしをかけて食べます。
私はダシをかける前のひつまぶしが一番好きです。
皆様はどの食べ方が好きですか?



Cpicon ひつまぶしのだしの作り方 by ゆうゆう0221


Cpicon 鰻のタレの作り方 by ゆうゆう0221


          豆腐の和風ドリンク


      Cpicon 豆腐の和風ドリンク by ゆうゆう0221

        豆腐をベースに牛乳、きなこ、黒蜜が入った飲み物です。



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最終更新日  2008.08.05 21:40:07
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