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テーマ:今夜のばんごはん(50689)
カテゴリ:料理
ぎせいとは「もどき」という事です。 豆腐をいったん崩して、又元に戻します。 ぎせい豆腐 by ゆうゆう0221 冷やしトマトとじゃこの和え物 by ゆうゆう0221 アスパラガスの胡麻和え by ゆうゆう0221 この料理は出汁を加えないで焼く 甘めの厚焼き卵焼き風の料理です。 炒り豆腐を固まらせた感じで美味しいです。 我家では大根おろし+醤油が一番人気です。 お弁当にとても合います。 冷たく冷やして召し上がっても良いです。 アスパラはレンジで茹でていて、うっかり取り出すのを 忘れて少し茹で過ぎてしまいました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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