365626 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

10月1日 鰈のみ… New! HALたんさん

葉脈になったブロッ… あくびむすめ6417さん

皆様にお知らせ♪9/27… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2008.08.12
XML
カテゴリ:料理
大根に味が染みて手羽先も柔らかく煮えました~。





      DSC07555



      Cpicon 手羽先と大根の煮物 by ゆうゆう0221




      2008 8 11 煮たまご





豚バラ肉の煮物の時も、煮卵は入れますが
手羽先にも煮卵は欠かせません。
一緒に煮込むのでいい味が染み込んで最高です。


今日も窓を開けると涼しい風が入ってきて気持ちがいいです。
あまり暑くならない内に銀行&買い物に行こうと思います。





            にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ


                 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.08.12 10:36:48
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X