|
テーマ:今夜のばんごはん(50478)
カテゴリ:料理
基本のマーボー豆腐 by ゆうゆう0221 テンメンジャンは中華に限らず和食でも使うので 多めに作ってストックしてありますが いつも味をみながら適当に作っているので ちゃんとしたレシピがありません(><) 八丁みそ、酒、砂糖、味醂で作ってあります。 他の料理もそうですが、大さじ、小さじで計って作るのは お菓子と、パンを作る時くらいなので レシピをUPする時は作りながら計らなくてはいけないので結構大変な作業です。 今は働いていないから出来ますが 働き始めたら多分UPするのは無理かな~と思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.08.21 19:56:07
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|