|
テーマ:★ラーメン(14728)
カテゴリ:お家でゴハン
鶏ムネ肉を茹でたスープに中華ダシ、塩を加えスープを作り冷やしておき
チンゲン菜、茹でたムネ肉、海老をのせ頂きまました。 サッパリしているので暑い日にピッタリのラーメンです。 <冷製塩ラーメン> <春巻きの皮で棒餃子> 餃子の具を作り春巻きの皮を半分に切り 巻いてから焼いたものです。 皮が焦げ易く、くっつき易いので少し焼くのは大変ですが 普通の餃子と又違う食感が味わえます。 ラーメンは先週作ったものです。 UPするつもりが忘れてしまいました~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お家でゴハン] カテゴリの最新記事
|