ゆうゆうの手作り大好き♪
PR
フリーページ
キーワードサーチ
カテゴリ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1320件)
過去の記事 >
ミートソースの残りを使いかぼちゃのコロッケを作りました。 かぼちゃのミートソースコロッケ
かぼちゃは皮ごと使い、手作りミートソースを混ぜ 真ん中にチーズを入れて作りました。 ランチに作ったボロネーゼです 我が家のかぼちゃのコロッケは数年前迄は合びき肉を炒めて チーズを中に入れて揚げていましたが ミートソースの残りを入れたらとても美味しくて出来たので ボロネーゼを食べた時はコロッケにする事が多くなりました。 少し種がベタつきますが、クリーミーコロッケに比べたら簡単に作れます♪
★中華丼&ブルーベリーヨーグルトゼリー★ 2009.03.17
★豆腐入り照り焼きバーガー★ 2009.01.20 コメント(2)
★失敗しない茶碗蒸し&豚の角煮★ 2008.08.29 コメント(2)
もっと見る